Würziger Blumenkohl | Airfryer


Würziger Blumenkohl aus der COSORI TurboBlaze Heißluftfritteuse 🍴🔥

Knusprig, aromatisch und voller Geschmack – dieser Blumenkohl hat es in sich! 🥦✨ In unserem neuesten Rezept zeigen wir Dir, wie Du mit der COSORI TurboBlaze Heißluftfritteuse ganz einfach ein gesundes und leckeres Gericht zaubern kannst. Ohne großen Aufwand, aber mit maximalem Genuss! Perfekt für alle, die es würzig lieben und auf der Suche nach einer schnellen, unkomplizierten Idee sind.

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Würziger Blumenkohl

Marinade

  • 400 g Blumenkohlröschen
  • 2 TL helle Sojasoße
  • 1 TL Hoisin Soße
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Ingwer-Knoblauchpaste
  • etwas Salz

 

  1. Blumenkohl in Röschen teilen
  2. Ais den übrigen Zutaten eine Marinade mischen und die Röschen darin marinieren

Airfryer vorheizen 180° und Röschen mit Öl besprühen und 2 x 5 Min. garen und in einer Schüssel bereit stellen



Panade

  • 60 g Mehl Typ 405
  • 60 g Speisestärke
  • 80 ml Wasser
  1. Aus den Zutaten eine dickflüssige Panade rühren und die Blumenkohlröschen darin schwenken


Soße

  • 1 EL Öl
  • 1 EL Ingwer-Knoblauchpaste
  • 4 rote getrocknete Chilis
  • ½ TL Chiliflocken
  • 2 EL Hoisin Soße
  • 3 EL helle Sojasoße
  • 2 TL Reisessig
  • 1 EL Zucker
  • 1½ TL gestr. Speisestärke
  • 100 ml Wasser
  1. Öl in einer Pfanne erhitzen
  2. Getrocknete Chilis kurz anrösten
  3. Inger-Knoblauchpaste kurz anbraten
  4. Alle Zutaten dazu geben mit Wasser auffüllen
  5. Blumenkohlröschen dazu geben und schwenken, bis alles schön lackiert ist

Das fertige Gericht mit Frühlingszwiebeln garnieren



  • 150 g frischer Ingwer
  • 150 g Knoblauchzehen
  • 1 EL neutrales Öl
  • evtl. etwas Wasser

alles in einen Mixer (Multi Zerkleinerer) geben und zu einer Paste mixen

evtl. etwas Wasser, sollte die Paste zu dick sein


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