...so frisch und beerig mit zartem Vanillegeschmack
Von roter Grütze kann ich gar nicht genug kriegen! Geht es Dir auch so? Frisch und süß-säuerlich ist sie ein wahrer Genuss. Du kannst sie ganz leicht selbst machen. Mit frischen Beeren oder auch mit Tiefkühlbeeren. Der Clou an dieser Roten Grütze...du dickst sie nicht mit Stärke an, sondern mit Vanillepuddingpulver 😉 Das gibt ein tolles Aroma, das perfekt zu den Beeren passt. Ich finde, das ist meine "Beste Rote Grütze"! Probiert es mal aus. Ich habe die Grütze übrigens mit Tiefkühlbeeren zubereitet
Meine Beste 😋
Rezept für meine "Beste Rote Grütze"
1 Beutel (750 g)Tiefkühlbeeren oder frische Beeren der Saison ♦ 500 ml Johannisbeersaft ♦ 1 Päckchen Vanille Puddingpulver ♦ 4 EL Zucker
- Das Obst waschen und trocknen, TK Beeren etwas antauen lassen
- Vom Johannisbeersaft 4 EL abnehmen und mit dem Vanille- Puddingpulver klümpchenfrei verrühren
- Restlichen Saft mit den Früchten und dem Zucker in einen Topf geben und aufkochen lassen
- Das angerührte Puddingpulver unterrühren und ca. 2 Min. kochen lassen
- In eine große Schüssel oder in Schälchen füllen und abkühlen lassen und gekühlt servieren
Gut gekühlt schmeckt die Rote Grütze mit Vanillesoße oder fluffigem Grießbrei
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♥ Guten Appetit ♥
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