4000 x 2667 px
Manchmal kann man den leckeren Süßigkeiten nicht widerstehen...
Zum kostenlosen Herunterladen der "süßen" Fotos einfach auf den Downloadbutton klicken und die Dateien in Originalgröße erhalten!
Heute hab' ich mal wieder Lust auf einen Apfelkuchen. So schön saftig, süß und lecker. Welcher Teig soll's denn sein. Ahh... da fällt mir ein, ich hab noch eine Roller Butter-Blätterteig im Kühlschrank. Eigentlich wollte ich was herzhaftes mit ihm anstellen, aber was soll's? Ich will heute süß. Äpfel hab ich natürlich auch und schon kann's los gehen. Ich mache eine Apfeltarte mit Blätterteig. Geht schnell und schmeckt lecker und cremig, kommt ja schließlich noch Schmand dazu...😋 Das Rezept für diese leckere Apfeltarte findet Ihr auf meinem Blog
3000 x 2000 px
3000 x 2000 px
3000 x 2000 px
3000 x 2000 px
Eiszeit ist doch das ganze Jahr über! Warum nicht mal selbst machen? Wir holen die Eisdiele nach hause 😋
Meine leckeren Eis-Rezepte findet Ihr auf meinem Blog
3000 x 2000 px
4000 x 2667 px
Wie schön und reichhaltig ist doch die Natur! Hält sie doch so manch gesunde Leckerei für uns bereit. Man muss nur die Augen offen halten. Bei einer meiner Streifzügen durch die Natur hab ich zwischen verwilderten Obstbaumplantagen einige Bäume oder auch Sträucher entdeckt, die kirschähnliche Früchte tragen. Die Farben der einzelnen Früchte reichten von gelb, über gelb-rot bis tief dunkel violett. Ich hab probiert... und siehe da... sie schmeckten ein bisschen wie Pflaume, ein bisschen wie Mirabelle. Da wusste ich, das wird ein tolles Gelee ♥ Zum Rezept für Wildpflaumengelee
3000 x 2000 px
3000 x 2000 px
3000 x 2000 px
1667 x 2500 px
1200 x 1800
2500 x 1666 px
3000 x 2000 px
Ich liebe Eiscreme! Deshalb habe ich mir meine Eisdiele nach hause geholt ...in Form einer Eismaschine. Es ist ja so, dass man einen Liter Eis einfach nicht auf einmal essen kann, auch nicht mit zwei oder drei Personen. Ich kenne zwar einige Spezies, die das ohne mit der Wimper zu zucken spielend schaffen, aber ich gehöre nicht dazu. Wenn man dann allerdings den Rest in das Gefrierfach stellt, setzt es schon bald Eiskristalle an, die den Eisgenuss erheblich schmälern können. Das ist mir am Anfang auch passiert. Dann habe ich es mit Glucosesirup probiert... und siehe da... selbst nach wochenlangem Parken im Gefrierschrank ist das Vanille-Heidelbeereis noch wunderbar cremig. Auf Eier verzichte ich vollkommen, so muss ich die Eismasse auch nicht umständlich "zur Rose" abziehen. Ich garantiere Euch... das Eis ist der Knaller! Zum Rezept Vanille-Heidelbeer Eiscreme
3000 x 2000 px
3000 x 2000 px
3000 x 2000 px
3000 x 2000 px
Brioche... die leicht süße Verführung aus Frankreich zum Frühstück oder zum Brunch. Das luftige süßliche und weiche Hefegebäck mit Butter gebacken ist ein Genuss. Besonders gut schmeckt es Marmelade oder Schokocreme oder einfach mit etwas Butter bestrichen. Oder pur, oder auch mal mit herzhaftem Belag, oder...oder...oder. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt! Brioche backen ist gar nicht schwer. Ubrigens... in Österreich heißen die Brioche Buchteln. Sie sollten am besten frisch gegessen werden, denn sie trocknen schnell aus. Sie lassen sich aber sehr gut einfrieren und schmecken später wieder wie frisch gebacken. Zum Rezept für "Französisches Brioche"
2000 x 3000 px
2000 x 3000 px
2000 x 3000 px
3000 x 2000 px
3000 x 2000 px
Ich liebe Apfelkuchen! Aber der gedeckte Apfelkuchen mit Zuckerguss gehört zu meinen absoluten Favoriten. Er erinnert mich an meine Kindheit, als wir in Omas Garten Äpfel geerntet haben und wir Kinder mit ihr dann diesen herrlichen gedeckten Apfelkuchen gebacken haben. Teig naschen war natürlich erlaubt. Der Kuchen besteht aus zwei Mürbteigböden...einer für den Boden und einer für den Deckel. Ich mag die Füllung mit Rosinen, wer sie nicht mag, lässt sie einfach weg. Der Kuchen ist für eine Springform von 26 bis 28 cm ø Zum Rezept für "Oma's gedeckter Apfelkuchen"
2500 x 1667 px
Kandierte Früchte auf dem türkischen Markt
3000 x 2000 px - zum Rezept
3000 x 2000 px
3000 x 2000 px
Ein sehr leckerer cremiger Kuchengenuss mit einem Hauch von Zimt! Zum Rezept für einen kleinen Birnen-Schmandkuchen
4000 x 2667 px
4000 x 2667 px
Das Rezept für diesen leckeren Hefezopf gibt es auf meinem Blog
3000 x 2000 px
Dieser kleine Apfel-Käsekuchen mit einem Boden aus Mürbteig, belegt mit Marzipan ist wirklich lecker. Das Topping besteht aus karamellisierten Äpfeln. Für eine Springform von ca. 18-20 cm im Durchmesser. Ein Genuss zum Kaffee!
Das Rezept für einen kleinen Apfel-Käse-Marzipankuchenkuchen mit Karamell-Topping ► click zum Rezept
2000 x 3000 px
2000 x 3000 px
3000 x 2000 px
4000 x 2667 px
2667 x 4000 px
2667 x 4000 px
American Cinnamon Rolls sind weich und fluffig. Cremig durch das Frosting. Saftig, zimtig, süß und klebrig...einfach nur himmlisch lecker. Zum Rezept
4000 x 2666 px
4000 x 2667 px