Panierte Koteletts aus dem Airfryer? 😲 Das kann doch nicht funktionieren... oder doch ⁉
Panierte Koteletts aus dem Airfryer? Ganz einfach! In diesem Video zeigen wir Dir, wie Du knusprige und saftige Koteletts ganz ohne Fett zubereitest. Schritt für Schritt erklären wir Dir, wie du Deine Koteletts perfekt panierst und im Airfryer goldbraun backst. Keine Angst vor dem Panieren! Mit unseren Tipps gelingt dir das garantiert 😋
Du brauchst für 2 Personen:
- 2 Stielkoteletts
- Pfeffer
- Salz
- 1 verquirltes Ei
- Mehl
- Semmelbrösel
- etwas Öl
- Die Koteletts waschen, trocknen und würzen
- Zuerst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in Semmelbröseln wälzen
- Koteletts je nach Dicke ca. 15 Min. bei 180° im Airfryer garen!
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind sogenannte Affiliate-Links. Als Amazon-Partnerin verdiene ich an qualifizierten Käufen. Solltest Du auf meine Empfehlung hin etwas kaufen, bekomme ich eine kleine Provision. Für Dich verändert sich der Preis nicht.