Joghurt aus dem Airfryer


Selbstgemachter Joghurt aus dem Airfryer – so einfach und lecker 😋

Heute gibt's mal wieder einen echten Knaller in der Küche! Du hast richtig gehört: Joghurt! Aber nicht irgendein Joghurt, sondern selbstgemachter, cremiger Joghurt – und das ganz ohne Joghurtbereiter! Wie das geht? Ganz einfach, mit unserem treuen Begleiter, dem Airfryer. Ja, Du hast richtig gelesen! Ich zeige Dir, wie Du aus Deinem Airfryer eine kleine Joghurt-Manufaktur machst. Sei gespannt, das wird lecker!

Joghurt aus dem Airfryer
Selbstgemachter Joghurt aus dem Airfryer

Du brauchst nur 2 Zutaten

  • 1 Liter H Milch mindestens 3,5% Fett
  • 150 g Joghurt Deiner Wahl

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind sogenannte Affiliate-Links. Als Amazon-Partnerin verdiene ich an qualifizierten Käufen. Solltest Du auf meine Empfehlung hin etwas kaufen, bekomme ich eine kleine Provision. Für Dich verändert sich der Preis nicht.

Milch mit Joghurt Deiner Wahl verrühren und bei 45° ca. 8 Stunden im Airfryer fermentieren lassen. Anschließend noch 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen und genießen 😋




Download
Joghurt aus dem Airfryer | Rezept
Joghurt aus dem Airfryer.pdf
Adobe Acrobat Dokument 733.9 KB