Selbstgemachter Joghurt aus dem Airfryer – so einfach und lecker 😋
Heute gibt's mal wieder einen echten Knaller in der Küche! Du hast richtig gehört: Joghurt! Aber nicht irgendein Joghurt, sondern selbstgemachter, cremiger Joghurt – und das ganz ohne Joghurtbereiter! Wie das geht? Ganz einfach, mit unserem treuen Begleiter, dem Airfryer. Ja, Du hast richtig gelesen! Ich zeige Dir, wie Du aus Deinem Airfryer eine kleine Joghurt-Manufaktur machst. Sei gespannt, das wird lecker!
Du brauchst nur 2 Zutaten
- 1 Liter H Milch mindestens 3,5% Fett
- 150 g Joghurt Deiner Wahl
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Milch mit Joghurt Deiner Wahl verrühren und bei 45° ca. 8 Stunden im Airfryer fermentieren lassen. Anschließend noch 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen und genießen 😋