Hähnchenbrust mit Austernpilzen

...geht schnell und ist kalorienarm


Wenn es mal schnell gehen soll, lecker sein soll und dazu noch noch kalorienarm, dann ist Hähnchenbrustfilet mit Austernpilzen genau das richtige! Hähnchenbrustfilet und Austernpilze  zart gebraten, in einem köstlichen Sößchen mit Creme Lègére und frischer Petersilie. Als Beilage passt hervorragend Reis 

Zarte Hähnchenbrust mit Austernpilzen-Rezept
Zarte Hähnchenbrust mit Austernpilzen

Hähnchenbrustfilet mit Austernpilzen für 2 Personen

  • 60 g Reis (parboiled)
  • 250 g Hähnchenbrustfilet
  • 2 TL Rapsöl
  • 300 g Austernpilze
  • ½ l Gemüsebrühe ( Instant)
  • 2 EL Creme Lègére
  • Salz und Pfeffer nach Belieben
  • 4 EL gehackte frische Petersilie
  1. Den Reis nach Anweisung auf der Packung garen
  2. Hähnchenbrust in Streifen schneiden, salzen, pfeffern und in erhitztem Öl ca. 3 Min. scharf  anbraten, aus der Pfanne heben und beiseite stellen
  3. Austernpilze putzen und ebenfalls in Streifen schneiden und ebenfalls in derselben Pfanne scharf anbraten und das Hähnchenfleisch wieder dazu geben. Alles kurz durchschwenken
  4. Nun die Gemüsebrühe in die Pfanne geben und etwas einkochen lassen. In der Zwischenzeit Petersilie hacken
  5.  Creme Lègére und Petersilie  unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Reis servieren

 


Guten Appetit

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Zarte Hähnchenbrust mit Austernpilzen ♥ Rezept
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