Einfaches Gulasch | Wenig Arbeit | Gelingt immer
Kochen muss nicht kompliziert sein! Mit meinem einfachen Gulasch-Rezept zauberst du mit nur 2 Zutaten ein köstliches Gericht. Perfekt für alle, die es schnell , lecker und unkompliziert mögen
Entdecke jetzt die hochwertigen Töpfe und Pfannen von Ottia! Bis zum 31.12.2024 erhältst du 10% Rabatt auf Deine Bestellung. Ab zwei Artikeln sogar 15%! Klicke auf den Button und nutze meinen Rabatt-Code LEF7D7OY und sichere Dir Dein Angebot.
Rezept und Zubereitung für das leckere Gulasch
- 2 kg Rindfleisch Nacken oder Wade
- 2 kg Zwiebeln
- 120 g Butterschmalz oder Öl
- 4-5 EL Paprikapulver edelsüß
- 1 EL Paprikapulver scharf
- Salz
- 150 g Schmand (optional)
- Das Fleisch in gulaschgroße Würfel schneiden
- Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden
- Butterschmalz oder Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln glasig anschwitzen
- Paprikapulver und Fleischwürfel zugeben und unter Wenden anschmoren und salzen
- Wenn das Fleisch die rote Farbe verloren hat, Deckel auflegen und 2 Stunden auf mittlerer Hitze schmoren lassen
- Nach 2 Stunden Deckel abnehmen und noch 1 Stunde weiterschmoren lassen. Optional etwas Rotwein zugeben
- Zum Schluss nochmal abschmecken und nach Belieben mit Schmand verfeinern