Gefüllte Champignons | Airfryer


Gefüllte Champignons aus der Heißluftfritteuse 🍄‍🟫🍄‍🟫

Du suchst nach einer köstlichen Vorspeise oder einem herzhaften Snack? Diese gefüllten Champignons aus der Heißluftfritteuse sind im Handumdrehen zubereitet und schmecken einfach himmlisch! 😍 Die Kombination aus Frischkäse, Walnüssen, Cheddar, Schalotten, Petersilie und einem Hauch Zitronensaft verleiht der Füllung eine cremige Konsistenz und ein unvergleichliches Aroma. Perfekt als Fingerfood, Beilage oder vegetarische Leckerei!

Gefüllte Champignons aus dem Airfryer | Rezept
Gefüllte Champignons aus dem Airfryer

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Das Rezept und die Zubereitung

  • 8 große Champignons
  • 150 g Frischkäse
  • 40 g Walnüsse
  • 80 g Cheddar
  • 1 Schalotte
  • 3 EL gehackte Petersilie
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  1. Champignons putzen und die Stiele heraus drehen, die Stiele fein hacken
  2. Cheddar reiben oder hobeln
  3. Schalotte schäle und fein hacken
  4. Walnüsse fein hacken, Petersilie ebenfalls fein hacken
  5. Aus den Zutaten bis auf die Pilzköpfe eine Creme rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
  6. Die Füllung in die Köpfe der Champignons geben und mit etwas Cheddar bestreuen
  7.  Bei 180°  10 Min. in der Heißluftfritteuse backen


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Gefüllte Champignons aus dem Airfryer | Rezept
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