Besser als von der Frischtheke! Fleischsalat selbst gemacht – ohne künstliche Zusätze 😍
Warum kaufen, wenn es selbst gemacht viel besser schmeckt? Unser hausgemachter Fleischsalat ist frisch, lecker und kommt ganz ohne unnötige Zusätze aus. Die Kombination aus selbstgemachter Mayonnaise, würzigen Gewürzgurken und Lyoner Wurst sorgt für den perfekten Geschmack – genau so, wie man ihn sich wünscht! Ob als Brotaufstrich, Beilage oder einfach pur gelöffelt – dieser Fleischsalat ist ein echtes Highlight und schlägt die meisten Varianten aus dem Supermarkt um Längen. Probiere es aus und überzeuge dich selbst!

Rezept für Fleischsalat - Die Menge bestimmt Ihr selbst 👍🏼
- 1 Teil Lyoner
- 1 Teil Gewürzgurken
- 1½ Teile Mayonnaise (selbst gemacht oder gekauft)
- Die Lyoner in feine Streifen schneiden
- Die Gewürzgurken stifteln
- Alles Zutaten vermischen und eventuell mit Kräutern verfeinern
Für die Mayonnaise
300 ml neutrales Pflanzenöl | 1 Ei | 1 Eigelb | 150 ml Essig | 2 TL Senf | Salz | Pfeffer
Sollte Euch die Mayonnaise zu flüssig erscheinen, dann nehmt nur die Hälfte des Essigs
Unsere Küchenhelfer bei Amazon:
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind sogenannte Affiliate-Links. Als Amazon-Partnerin verdiene ich an qualifizierten Käufen. Solltest Du auf meine Empfehlung hin etwas kaufen, bekomme ich eine kleine Provision. Für Dich verändert sich der Preis nicht.