Unglaublich lecker und gesund: Das REZEPT für gebratene Avocado mit sensationeller Tomaten Salsa! Du wirst nicht glauben, wie einfach es ist!
Heute gibt es bei mir mal wieder köstlich gebratene Avocado, perfekt ergänzt durch eine sensationelle, pikant würzige Tomaten Salsa. Dieses Rezept vereint Geschmack
und Gesundheit auf einzigartige Weise. Die zarte Avocado wird in der Pfanne goldbraun gebraten und mit einer Salsa aus frischen Tomaten, Zwiebeln und Gewürzen verfeinert. Avocado Deluxe!!!
Leckeres Superfood!!! So einfach kann gesunde Küche sein! Probier' es unbedingt mal aus 😋
Inhalte von YouTube werden aufgrund deiner Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Akzeptiere die funktionellen Cookies im Cookie-Banner, um den Cookie-Richtlinien von YouTube zuzustimmen und den Inhalt anzusehen.
- 1 Avocado 🥑
- 125 g Cherrytomaten
- etwas Koriander
- ½ rote Zwiebel
- 1 Limette
- ½ TL Zucker
- Salz Pfeffer
- etwas (Raps) Öl
- Cherrytomaten waschen, halbieren oder vierteln und in eine Schüssel geben
- Limette halbieren und eine Hälfte auspressen und den Saft beiseite stellen
- Die Zwiebel schälen, halbieren und eine Hälfte fein würfeln
- Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken
- Alles in die Schüssel geben, Zucker, Pfeffer , Salz und den Limettensaft dazu geben und alles gut durchmischen und beiseite stellen
- Die Avocado halbieren und den Stein entfernen
- In einer Pfanne ca.1 EL (Raps)Öl erhitzen und die Avocadohälften mit der Schnittseite nach unten in die Pfanne geben und ca. 4 Min. bei mittlerer anbraten
- Die Avocado aus der Pfanne heben und auf einem Teller oder einer Schale platzieren und mit der Tomaten-Salsa füllen und servieren
Avocado Deluxe | Gebratene Avocado mit würziger Tomaten-Salsa | Rezept
Avocado Deluxe.pdf
Adobe Acrobat Dokument
790.9 KB